| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Schnuppe
Anmeldedatum: 21.07.2009 Beiträge: 3
|
Verfasst am: 21.07.2009, 07:52 Titel: Ringe bei www.juwelier-schmuck.de? |
|
|
Hallo
wir haben beim besagten online-Shop Trauringe gefunden.
Kennt den jemand? Hat jemand seine Trauinge dort gekauft und kann uns einen Erfahrungswert geben ob die seriös sind? Im Internet ist das ja immer so ne Sache....
Danke schon mal und liebe Grüße
Schnuppe |
|
| Nach oben |
|
 |
T.Rüger
Anmeldedatum: 22.07.2009 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 22.07.2009, 07:43 Titel: |
|
|
Hy,
Wir haben letzten Monat dort Ringe gekauft und waren sehr zufrieden.
Die Auswahl ist gut und die Ringe sind pünktlich geliefert worden wie es abgesprochen war. Wir können also nur positives berichten
LG
Tanja
P.S.: Was für Ringe habt ihr euch den ausgesucht? |
|
| Nach oben |
|
 |
Schnuppe
Anmeldedatum: 21.07.2009 Beiträge: 3
|
|
| Nach oben |
|
 |
T.Rüger
Anmeldedatum: 22.07.2009 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 25.07.2009, 09:22 Titel: |
|
|
Ich denke mal die machen Durchschnittspreise bei ihren Ringen.
Also wenn ihr recht dicke Finger habt kommt ihr besser weg wie wenn ihr dünne habt *lol* Da sind Spargeltarzans wieder mal im Vorteil  |
|
| Nach oben |
|
 |
Claudia
Anmeldedatum: 01.10.2010 Beiträge: 1
|
Verfasst am: 07.10.2010, 21:12 Titel: |
|
|
Welche Art von Ringen möchtest du denn Kaufen?
Gold, Silber oder Platin?
LG, Claudia |
|
| Nach oben |
|
 |
|